POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre utilizando nuestro correo electrónico y formularios web, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de ANA FERNANDEZ DE CASADEVANTE (CREANDO IDEAS), en adelante, EL RESPONSABLE DEL FICHERO, que han sido debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

En concordancia con la normativa actualmente vigente en materia de protección de datos (LOPD), así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), el Usuario acepta que los datos aportados sean incorporados a ficheros titularidad del RESPONSABLE DEL FICHERO con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados.

En todo caso, EL RESPONSABLE DEL FICHERO conservará de forma confidencial y cumpliendo la obligación de secreto de todos los datos personales recabados y contenidos en sus ficheros según lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Consentimiento para finalidades publicitarias: Ud. consiente y autoriza expresamente al RESPONSABLE DEL FICHERO para que pueda tratar sus datos personales, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por EL RESPONSABLE DEL FICHERO y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y EL RESPONSABLE DEL FICHERO, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta https://www.creandoideas.es.

Los datos relativos a su cuenta de correo electrónico al suscribirse a nuestro BLOG serán tratados con la finalidad de remitirle nuestro boletín a dicha dirección de correo. En cada comunicación que reciba, tendrá la opción de cancelar su suscripción al mismo.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Creandoideas.es está hospedada en los Estados Unidos y su sede se encuentra en el estado de Virginia. El contenido de este Sitio y la información que se brinda a través de él, incluida la información de contacto del usuario enviada a través de los formularios web existentes y por correo electrónico, se almacena en estos servidores.

Si accede al Sitio desde el exterior de los EE.UU. y ese lugar tiene leyes o reglamentaciones sobre la recopilación, el uso y/o la divulgación de Información personal diferentes a las leyes y reglamentaciones de los EE.UU., tenga en cuenta que el uso continuo del Sitio, indica su consentimiento de transferir su Información personal a los EE.UU.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

EL RESPONSABLE DEL FICHERO se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. En caso de incorporarse alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el Usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de https://www.creandoideas.es.

El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante carta certificada, o forma equivalente que permita acreditar su recepción, dirigida a ANA FERNANDEZ DE CASADEVANTE (CREANDO IDEAS) – CALLE LADERA DE LOS ALMENDROS 14G 2ª – C.P. 28032 (MADRID), o en la dirección electrónica creandoideas@creandoideas.es. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies