POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

La presente política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el INTERESADO facilite al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, bien sea a través del correo electrónico, formulario de contacto web, o por cualquier otro medio.

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante RGPD), el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO desea poner en conocimiento de los INTERESADOS la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que le suministren sus datos personales.

DATOS IDENTIFICATIVOS Y DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO Y DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

  • DÑA. ANA FERNÁNDEZ DE CASADEVANTE
  • NIF 15246539T
  • CALLE LADERA DE LOS ALMENDROS 14G, 28032 MADRID
  • Su email de contacto es ana@creandoideas.es
  • Contacto telefónico: 627 463 404
  • Delegado de Protección de Datos:
  • Contacto DPD.: https://www.movalen.com

DÑA. ANA FERNÁNDEZ DE CASADEVANTE, es Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido incluidos en tratamientos debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de datos.

FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados para las siguientes finalidades de tratamiento:

  1. Para solicitar cualquiera de los servicios que ofrecemos.
  2. Llevar a cabo la gestión comercial, fiscal y administrativa de los datos facilitados.
  3. Cuando el INTERESADO utilice los servicios habilitados al efecto para contactar con el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (a través del formulario de contacto, teléfono, o correo electrónico), el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO tratará sus datos personales para atender y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el INTERESADO.
  4. Con el fin de poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses y/o mejorar su experiencia de usuario, elaboraremos un “perfil comercial”, en base a la información facilitada. El interesado tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.
  5. Para realizar la suscripción a la newsletter y/o blog corporativo.
  6. Para comentar los posts publicados en el blog corporativo.
  7. Exclusión del envío de comunicaciones comerciales: Cuando el INTERESADO haya solicitado o en su caso aceptado el envío de comunicaciones comerciales por parte del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, éste tratará sus datos personales para impedir el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y newsletters, tratando para ello, los datos mínimos imprescindibles con tal fin.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas por parte del INTERESADO.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

Utilizamos las cuentas de Facebook, Twitter, Linkedin, Google Plus e Instagram para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. El acceso y uso de las páginas oficiales del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, está sujeto al cumplimiento de las condiciones establecidas por los titulares de la plataforma del servicio de las referidas redes sociales.

 El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utiliza cookies y dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales del usuario cuando el INTERESADO navega por el sitio. Tales cookies y dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos son usadas por el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO en las condiciones descritas en su Política de Cookies https://creandoideas.es/politica-de-cookies/.

LEGITIMACIÓN O BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

La base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados por el interesado será la siguiente:

  • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y EL INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, de modo que solo se recabarán los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales. Igualmente, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos.
  • En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluidos los formularios web, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del INTERESADO para el tratamiento de sus datos. Para ello, en cada formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.
  • En el caso de la gestión de bajas para la recepción de comunicaciones comerciales, la base jurídica para el tratamiento de los datos del INTERESADO es el amparo legal otorgado por la normativa de protección de datos, así como el interés legítimo del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO para garantizar el cese de los envíos a los destinatarios.

ENCARGADO DE TRATAMIENTO

Se le informa que el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO contrata la gestión del envío de su Newsletter con un encargado de tratamiento situado fuera de la UE al amparo del Acuerdo de Escudo de Privacidad entre la Unión Europea y los Estados Unidos, que garantiza un nivel adecuado de protección de los datos personales.

CESIONES DE LOS DATOS PERSONALES DEL INTERESADO A TERCEROS

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerir su consentimiento.

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN O SUPRESIÓN, OPOSICIÓN, LIMITACIÓN AL TRATAMIENTO Y PORTABILIDAD

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: CALLE LADERA DE LOS ALMENDROS 14G, 28032 MADRID, o enviando un mensaje al correo electrónico a creandoideas@creandoideas.es, según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando el INTERESESADO considere que no ha obtenido satisfacción por parte del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO incluyese  alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Compartir
Twittear
Compartir
+1
Pin